Чужой или нет?
Ты мне чужой и не чужой)) Вроде мой и не мой)) Вроде родной, а в то же время такой далекий)))Вроде слышу тебя, так ты далеко; ложась спать думаю о том: что сойдутся наши пути еще и я буду как прежде бояться тебя, бояться любви своей к тебе!!))
© Copyright:
Лана Петрушина, 2012
Свидетельство о публикации №112012000648
Рецензии