Уроки

Неприятно получать 
Горькие пилюли
Преподносит  Жизнь опять
В виде чьей-то дури

И неважно в чьем лице
Выдана горчинка
Это жизненный прицел
Учебная разминка

Где-то, что-то проглядел
Выглядел фальшиво
Жизнь за этот беспредел
Сносит спесь строптиво

Принимай как есть легко
Все что в жизни встретишь
Без оглядки даст добро
Если боль ты стерпишь

Бог  терпел и нам велел
Это ж всем известно
Стать умнее - наш удел!
Уроки всем полезно


Рецензии
Верно...Учимся всю жизнь, но знать всего никогда не будем!
с теплом,

Елена Нацаренус   20.01.2012 18:25     Заявить о нарушении
Век живи, век учись....СЕ-ЛЯ-ВИ!
Спасибо Елена за отзыв!

Елена-Горизонт   20.01.2012 18:30   Заявить о нарушении