Истосковалось сердце по тебе

Истосковалось сердце по тебе.
Оно не камень.
Увы, не камень.
Оно почти забыло все, что с нами
То ль было, то ль приснилось нам всерьез.
И глядя на весь мир,
Меня тиранит,
Всего один
Твердя
Вопрос:
Когда ж мы встретимся?

20.01.2012 г.


Рецензии
Не забыло значит...

Буду Всегда   20.01.2012 16:54     Заявить о нарушении
Точно, Оль...

Павел Безденежных   20.01.2012 19:33   Заявить о нарушении