Живи и верь
Знаю,что тайны я вам не открою,
А жизнь нам дана Богом только одна,
И ею должны дорожить мы сполна.
Каждый по своему жизнь понимает,
Ползает кто-то,а кто-то летает,
Принципы,ценности,законы жизни
Ты соблюдай от рожденья до тризны.
И живи,люби мечтай и верь,
Что любую ты откроешь дверь,
Что войдешь в нее легко,уверенно,
Что на подлость эта дверь проверена.
Жизнь свою по пустякам не трать,
Постарайся сильным,мудрым стать,
Жизнь свою,как ценность,береги.
И отдай последние долги.
В жизни бывают порой огорчения,
Крылья опустишь,плывешь по течению,
Белое с черным переплетается,
В непониманьи душа твоя мается.
Но грозовые тучи развеются,
Выглянет солнце и все перемелется,
В жизни улыбка многое значит,
Ты улыбнись,улыбнись на удачу.
И живи,люби,мечтай и верь,
Что любую ты откроешь дверь...
Свидетельство о публикации №112012006361
Ольга Дементьева 3 16.10.2017 10:38 Заявить о нарушении