Революции

Разор,бардак,петля на шее,

Единство безрассудства ради

Великой якобы идеи

О равноправной жизни в стаде.

Ломать не строить мавзолеи,

Юродив тот,кто ставит целью

Цинизм кровавого достатка.

Итогом их на самом деле

Искусно пользуется хваткий.


Рецензии