я приручила воробьёв

я приручила воробьёв:
кормлю с ладони.
мой мальчик, ты мою любовь
увы, не понял.
под окнами десятки птиц
сидят без звука.
ты мне, когда упала ниц,
не подал руку.
а я взлетела, поднялась,
собравши волю.
израненные два крыла,
но путь мой – к полю.
морозный день, январь, рассвет,
простор бескрайний.
я прошепчу, я прокричу,
что сердце в ранах.
подхватит ветер крик и стон,
польются слёзы.
и всюду мой печальный тон:
в стихах и в прозе.
ты не желаешь воробьёв
кормить с ладони.
мой мальчик, ты мою любовь
увы, не понял.

20.01.2012


Рецензии
Много Света
В Глазах Зима
Нет Ответа
Ты - Одна
Изранены Крылья
Крепок Мороз
Страх от Бессилья
Душа Вразнос
Плакать!
Рыдает Эхо
Хахаль!
Отвечает Смехом.

Талант Некаренина: http://www.stihi.ru/2012/01/20/6242

Михаил Лето 43   04.02.2012 00:22     Заявить о нарушении
спасибо!

Некаренина   04.02.2012 01:21   Заявить о нарушении