Фото, где меня нет
Я смотрю на ваши глаза,
И я кажусь себе самой зыбкой,
Прозрачной, как никогда.
После праздников мегабайты веселья
Будут помниться дольше похмелья.
Конфетти и разноцветные косы.
А я? Я между «до» и «после».
Я смотрю на чужих теперь людей,
Теряясь в словах и странных мыслях.
Я просматриваю ленты пленок на свет,
Пленок с фото, где меня нет.
8 янв 2012
Свидетельство о публикации №112012006226