Прощаюсь с юностью
Я смотрю на молодых девчонок…
Эта радость, этот блеск очей,
Красота беспечности зелёной.
Я сама такою же была.
Как ни тяжело себе признаться,
Но покажут честно зеркала,
Что в глазах туман и нет румянца.
Вот уж сокрушаюсь о былом,
А самой всего-то двадцать восемь.
Очень много яркого прошло,
Хоть ещё не наступила осень.
И добавил возраст грусть душе,
Мысли обрели серьёзность, силу.
Что прошло, я не верну уже,
Но и зрелость может быть красивой.
Кто-то скажет: «Как летят года!
В молодости им не знали цену».
Но восторг уходит – не беда.
Значит, лучшее придёт, на смену.
30.01.2011
Свидетельство о публикации №112012006222
Шелепов Евгений Валерьевич 05.07.2012 15:48 Заявить о нарушении
Ну, почему же вера вызывает насмешку? Сейчас православие уже стало моей профессией. Верующих людей не так уж мало!
Светлана Калинина 3 05.07.2012 21:50 Заявить о нарушении
Шелепов Евгений Валерьевич 06.07.2012 23:39 Заявить о нарушении