Измена

-Я изменю жизнь для тебя. -
Шептал он ей на ухо, стараясь дышать тише, пока она спит.
-Я изменю себя для тебя. -
Говорил он ей, когда Солнце, спутав ее волосы, упало в зенит.
-Я изменю течение рек! -
Кричал он, когда она задумчиво красила губы.
-Я изменю этот век! -
Выдыхал, прильнув к лохматому вороту шубы.
-Я изменю все орбиты! Все звезды смогу переоткрыть!
Она улыбнулась, смущаясь.
-Я изменила тебе.Один молчаливый сумел измениться и меня полюбить.

05 янв 2012


Рецензии