Рвет мене сердце, мое сознание!
мое сознание!"
Я обняться стремлюсь
с ласкою...
Насладиться ...
желаю сказкою.
И за счастье твоё
в ответе я ...
Мне с тобою минуты ..,
столетия!
Для тебя я готов
на ... многое.
Состояние моё -
сильно строгое.
Ты пойми ..,
я люблю неистово.
Всё ищу чувства ..,
чистого ...
Моя нежная, мудрая,
строгая ...
Ведь дорога у нас ..,
не убогая!
И твой выбор ..,
твоё желание -
Рвет мене сердце,
мое сознание!
Ты не бойся, Родная,
иди уверенно.
Нам любовь ведь
Богами отмерена...
Свидетельство о публикации №112012000619