Непутевая память

Это  не  боль  на  душе.
     Это  теперь  только  память.
Стихнув,  забылось  уже
     И  все  же  хочу  я  оставить
Как  когда-то  при  встрече  нечаянно
     Вспыхнул  огонь  в  груди.
Чувствам  противясь  отчаянно
     От  тебя  не  смогла  я  уйти.
И  кружила  нас  пьяная  осень
     Хороводом  в  багряном  тумане.
Венок  желтых  листьев  набросив,
     Повенчала  в  лесу  на  поляне.
Потом  улетела  как  птица
     Крылья  свои  распуская,
И  слезами  по  влажным  ресницам
     Память  непутевая  стекает.

16.07.10


Рецензии