Так бывает

Деревушка,в ней церквушка
На околице стоит.
А над речкой за деревней
Ясна радуга висит.
Помнишь,мы с тобою в детстве
Бегали там босиком,
Целовались и влюблялись
От родителей тайком.

Быстро годы пролетели,
А вернее,пронеслись.
Мы с тобою повзрослели
И случайно встретились
В ресторанчике на юге,
Где играет тихий джаз,
Ты сидела там с подругой
Под прицелом мужских глаз.

Тебя сразу не узнал я-
До чего ж ты хороша,
Подошел я к вам не сразу,
Выпил водки не спеша,
Чувства вспыхнули,как в детстве,
Закружилися в любовь,
Южный вечер вспоминаю
Я сегодня вновь и вновь...

А на утро я уехал,
У меня теперь семья...
Дома ждут меня родные:
Дочь,жена и сыновья.
В жизни может так случиться,
Что забытая любовь
К нам случайно постучится,
Новой искрой вспыхнет вновь.


Рецензии