Вальс

            Вальс
           (Песня)
Вальс сквозь года
Снова вернул меня в детство:
Школьный спортзал,
И никуда нам не деться…

В танце с тобой,
Струями света отсвечен,
Стан твой тугой
Я обнимаю за плечи…   

Где мальчуган,
Что в память ворвался без спросу?!
В тот дивный бал
Впервые не дёрнул за косу…

Руки мои
Жарко пылали как свечи,
Косы твои
Мягко струились на плечи…

Время прошло -
Скоро уж минет полвека…
В сердце светло,
Как вспоминаю про это.

                20.01.2012г 

 

 Эту песню можно послушать в Однокласниках Anatoliy Didovich или в Моёом мире.


Рецензии
Очень красиво и лирично. Удачи Вам и вдохновения.

Эвелина Денисова   20.02.2012 15:32     Заявить о нарушении
Этот вальс в звуке на моем мире под моим именем

Анатолий Дидович   06.08.2012 20:02   Заявить о нарушении