Тамплиер

Мой крест - меч..
Болью разверзлась душа,
истекающий кровью солдат,
Молитву читал не спеша.

Он молился за братьев своих,
За свои родные края.
Только злая рука сарацин
Над главной его меч занесла.

И душа его вверх вознеслась,
Как взлетающий к небу орёл.
И вдали она светом зажглась,
Словно новой звезды ореол.

И теперь он с небес наблюдал,
Как сражаются братья его.
И рукою своей направлял,
Благородного дела копьё.


Рецензии
Меня аж за душу берет...

Дмитрий Миловидов   26.01.2012 21:21     Заявить о нарушении