Безумство

Лишь солнце скроется, уже другой звезде
На темном небе суждено явиться.
Ночь будет властвовать повсюду и везде,
И с ней безумство воцарится.

Я выхожу на крышу петь без слов,
Смотрю как оборотни убегают в чащу,
Отслеживаю в старых дуплах сов...
Ночь длится, и вампир пьян чаще!

Аллеей вязов чуть живого за собой
Тебя несет, еще томимый жаждой...
Абсурдность ситуации! Бог мой!
Ты дорожишь минутой каждой!

Уйдет Луна, минуту улучив,
Алеть начнет восток печально.
Ночь уползет с усмешкою нахальной,
А я засну безумство изучив.


Рецензии