Ведение. 1995г
Пил мало,пел мимо,
А мысли из темени лезли,как шило,
...во имя...инь\янь..как темно.
Вокруг тасовались,и карты,и лица,
В камине метался лес,
И кто-то шепнул:"А в глазах-то двоится.
Приходит час чёрных чудес!"
И словно взмахнул дирижёр-невидимка,
Рукой,подгоняя оркестр,
И кинулась музыка,лопнув пружинкой,
Ужалив визжанием в крест,
И вспыхнула кожа на стенках рассудка,
Пол смыло горящей смолой,
И падая навзничь я слышал как жутко,
Скрипело стекло,под иглой.
Кромешная шалость,по швам затрещала
Дублёная шкура моя,
И всё зарычало,урчало,пищало,
Качался лампадки маяк.
Бил в бубен шаман и кружил подвывая,
Вокруг меня красный волк,
Вгрызался мне в печень и куски отрывая,
Волчатам мясо волок......
На утро очнулся в заброшенном доме
Под бодрый крик петуха,
И вроде живой, и вроде не помер,
И сыпалась с крыши труха.
Поплёлся в пивную,надо опохмелиться,
А на часах,только шесть,
Сунул руку в карман и начал молиться,
Лежала там красная шерсть.
Свидетельство о публикации №112012006023