Иль слов не надо...
Ты счастлива сегодня без меня….
Любимая, ты может разлюбила!?
Или желанного так ждала дня,
Что ждать меня желанным позабыла!?...
Всё хорошо, но взгляд как ручеёк
Журчит и торопливо обегает
У друга сердце, словно островок,
И в солнечных лучах весенних тает…
Сегодня так твоя любовь журчит
Куда-то вдаль без паузы, без взгляда…
Обидел чем!? И музыка молчит…
Случилось всё же что, иль слов не надо!?
***
Нет музыки и неспокоен я –
Вокруг мне кажется все серой былью…
Согласен, не заставишь соловья
Вдруг рассыпаться в роще звёздной пылью…
Но, что с тобой, любимая, мой друг,
Бесценная и данная мне богом –
Ты, словно ртуть, плывёшь из сильных рук
И места не найдёшь под взглядом строгим…
Ты счастлива... так нервно, без меня…
19.01.2012г.(реда)
Свидетельство о публикации №112012000593
Весеннюю капель и шелест точек...
Ты выбираешь грустный позитив,
И проникаешь в сердце между строчек...
Элишева Сребногур 26.01.2012 01:45 Заявить о нарушении
Андрей Клим 26.01.2012 02:05 Заявить о нарушении
Элишева Сребногур 26.01.2012 22:57 Заявить о нарушении