Зимний сплин

Снег падает уже четыре дня.
От холода душа устала.
Все это серебро не для меня,
Не о морозах я мечтала.

Проснешься, выглянешь в окно,
Но - каждый день одна картина:
Сплошное черно-белое кино
И бесконечная рутина.

Все остывает: солнце и зелмя,
Глаза и душу льда сжигает пламень.
Живу, не радуясь и не любя,
Надеждой не тревожу сердце-камень.


Рецензии