Звон строк
Николай Климкин
Как нежно Вы словами о любви,
как бережно её в душе храните,
объект её за всё боготворите,
но жизнь есть жизнь, такая се ля ви...
Вам не желаю я спокойствия души,
пусть много лет, пусть чувства не в зените,
но строчками стихов Вы так звените,
что радость их ничем не заглушить!
Свидетельство о публикации №112012005798