Моя любимая, страстная, нежная,

Я на ушко тебе прошепчу,
Расставайся скорее с одеждами,
Я тебя пуще воли хочу.

Эти черточки тела манящего,
Руки от возбужденья дрожат.
Ты со мной рядом, ты, настоящая,
Брось часы, они вечно спешат.

Тело в жар, все сильней возбуждение,
Вот уже и коленки дрожат.
Мы с тобой начинаем движение,
На кровати заняв правый ряд.

Изгибаешься от наслаждения,
Знать не зря полчаса я потел.
Крем для смазки, точнее движения...
Весь массаж, все я в душ полетел.


Рецензии