Я, вспоминая, догорю

Я  не  могу  сказать  «прощай»,
Мне  слишком  дороги  мгновенья
Те,  что  случились  невзначай
Те,  что  подобны  вдохновению.

Я  не  хочу  совсем  терять
То,  что  когда-то  испытала
И  пусть  не  встретимся  опять,
И  не  начнем  мы  все  сначала.

Я  лишь  судьбу  благодарю,
Что  подвела  к  тебе  так  близко.
Я  -  вспоминая,  догорю,
Не  вычеркнув  тебя  из  жизни.

5.07.10


Рецензии
Прекрасные стихи цепляют Рада знакомству

Оксана Потапенко   20.01.2012 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно. Заходите еще. Успехов вам!

Татьяна Мак   05.02.2012 14:03   Заявить о нарушении