Некуда. Незачем...
Незачем.
Нервы, всего лишь нервы…
«Ново-Пассит», родная –
И всё пройдёт.
Тёрном колет ковёр,
Ворса шипы впиваются.
Больно.
Выдерни, кто-нибудь!
А, не слышат.
Сама.
Неприкаянно,
Не от мира сего
Слоняюсь.
Захожу к тебе
На часок,
на чаёк…
Говоришь о страшном –
Смеёмся.
Я смотрю,
Как лениво ползут
по стеклу
Струйки золота.
Крыши. Крылышки –
Всё кругом
Наше.
И как-то уже не хочется
Грудь ногтями царапать.
Ты меня вытащил,
Сам не зная того…
Солнце –
Оно заходит в пятнадцать-тридцать.
Дальше что?
Свидетельство о публикации №112012005685