osen

Мы с тобой слишком похожи
Мы с тобой две половинки
Только любовь корчит рожи
И сдувает с тебя пылинки

Ты поддаешься на жалость
Ты поддаешься любви
В твоих глазах я увидела старость
За нежность меня прости.

Мы с тобой слишком похожи
Мы с тобой разные очень
Я люблю тебя до дрожи
И настроение осень.


Рецензии