Главное - ты не ошибка
Ты моя дрожь на свиданье.
Ты моя прошлая радость
Та… без разочарования.
Ты моя давняя память.
Ты моя светлая грусть.
То, что должна я оставить,
То, что оставить боюсь.
Ты – это вечные мысли,
Прошлых желаний скрипка.
Ты все, в этой призрачной жизни,
Но главное - ты не ошибка!
5.07.10
Свидетельство о публикации №112012005651