Подруге детства...
Мне очень жаль ,что мы недодружили
Дорога –поезд , и теряются друзья
Мне хочется чтоб там тебя любили
Со мною - фотография твоя...
Наверное,я очень изменилась
Ведь жизнь она не гладит никого
Как в детстве пледом б с головой накрылась
Чтоб вспомнить твоей бабушки тепло...
Уже подростки - наши дети
Для них все повторится вновь
Хочу им пожелать : на свете
Не потерять ни дружбу, ни любовь!
Свидетельство о публикации №112012005630