Помощница-природа

Я в тумане на лугу,слушаю разлуку
Просыпаюсь по утру,нагоняю скуку
Оседают на меня капельки седые,
Я вся мокрая стою и глаза хмельные
Ветер гонит,ухватив за цветную юбку,
А река к себе зовёт,подгоняя щлюпку
И от этого совсем,тучи исчезают
Лучи солнца теплотой,раны зашивают
Листья гладят по плечу,словно сожалея
И осина вся дрожит,глаз поднять не смея.


Рецензии