***

прости им влюбленным, кудластый, ибо не ведают что творят
а в венеции умирает моя любовь в квартире с окном открытым -взгляд на закат
и не вылезешь из себя,
и не выпадешь из окна

по ложке чайной
из глаз на паркет:
кап кап

тебе голуби письма мои
в клювах своих
донесут и на карниз
и когда ты посмотришь вниз
на асфальте:

я крайне люблю тебя


Рецензии