Осколки любви

Осколки разноцветного стекла…
Всё-то, что нам досталося в наследство…
Теперь ты сам, и я теперь одна…
Нам никуда от этого ни деться…

Припев:
А витражи большой любви…
Как те кораблики из детства…
Мы их с тобой не сберегли…
Разлука страшное наследство…

Любовь мы оттолкнули от себя…
Теперь мы не находим себе места…
В любви осколках знаю, нет огня…
Лишь отблеск есть, не нужное кокетство…

Не будем вместе видно никогда...
И души не находят наши места…
Не можем отыскать сейчас себя…
Мы порознь ищем от разлуки средство

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2544-oskolki-lyubvi.html


Рецензии