Хмельная сказка

Нальём бокалы полные вина…
И за удачу выпьем до остатка…
Чтоб чаша жизни полная была…
И чтоб к мечте дорога была гладка…

Ударит в голову игристое вино…
Вся жизнь промчит минутой дерзко хваткой…
Сольётся в кадре вечное кино…
И та минута станет очень яркой…

Но быстро хмель пьянящая пройдёт…
И снова жизнь в реальность обратится…
День новый свой опять начнёт отсчёт…
Нам от него, увы, никак не скрыться

Стих с моего официального сайта:


Рецензии