Бытует невзирая на удачу...

Бытует невзирая на удачу
и разлагаясь в бытности своей,
ржавеет в бессилии чуть не плача
и падает в пути,
не выдержав коллизий,
еще одна судьба,
банальна и печальна,
не учит ни чему
и как итог коварна,
закружит, занесет,
завьюжит снегом талым
и рассечет лицо,
останутся лишь шрамы
и опыта рубцы,
уродливы, но честны
потери на всю жизнь,
а как же без потерь?


Рецензии