Шампунь и Бальзам
Пришел к Шампуни в гости сам.
И говорит:
-Давай нальюсь,
-С твоим флаконом породнюсь..
Шампунь закрылась на замок,
И не впускает на порог.
-Тобой не вымоешь волос,
-Ты ухажор,короток спрос!
-Я без тебя прожить могу,
-Я мою,чищу,берегу.
-А ты не сможешь без меня,
-Прожить ни часу и ни дня!
-Мне думать нечего,поверь.
-Живи ты рядом,с дверью дверь.
Бальзамович,открыв замок,
Чуть не остался без порток.
Очнувшись крышку закрутил,
К себе домою покатил.
Смотрел он в зеркало - дурак,
И думал все ж:
-Ну как же так,
-Неужто я не потружусь,
-И не кому не пригожусь?!
И дело было,он пришел,
К соседке снизу,в дом зашел.
И крышку рьяно открутил,
И слиться вместе пригласил.
Ну а шампунь,из всяких бяк,
Решила сразу:
-Как же так?
-Он так хорош,он так пригож,
-Как откажу я - ни на грош!
И прыг в бутылку и давай,
Мешаться там,попала в рай!
И вот едино 2 в 1-м,
Они живут уже давно.
И спрос большой,в почете - да!
И все их хвалят,красота!
И ведь не важно было то,
Что та шампунь - одно гавно.
За счет него она вдвойне
Свой рейтинг подняла в цене!
Свидетельство о публикации №112012005508