Старое дерево
Старое дерево- корни наружу
Листья упавшие ветви усталые
Помнят лишь ветры и зимнюю стужу
И весна не разбудит набухшие почки
И они задохнутся от горьких обид
И рассвет не откроет младенцы-листочки
Старое дерево-как ему жить?
Старое дерево вспомнило молодость
И пожалело о прожитых веснах
Что ему виделось что ему вспомнилось
Лишь созерцали холодные звезды
И луна не осветит опавшие листья
И рассвет позабудет его разбудить
И гнезда не построит в ветвях его птица
Старое дерево-как ему жить?
Свидетельство о публикации №112012005506
Лет и сезонов ,и мы".Приглядитесь,подле старого,наверняка росток пробился.
С уважением Владимир Коняев.
Владимир Коняев 11.04.2012 20:11 Заявить о нарушении