Как скоротечна жизнь...

Как скоротечна жизнь
Как мимолетна,

И не вернуть всех прожитых минут,
и не исправить!

Пустеет все земное,
когда ты в вечность смотришь!

И понимаешь,
Все пройдет!!!
И все истлеет!

Душа же в вечности пребудет...
Но в какой...


Рецензии