Кораблик по имени Шанс на Ялюблю
свистну в трубочку бамбуковой любви
одинокий, по стеклу скользящий свист.
Потечёт по руслу высохшей реки
и наполнит душу Ваших берегов
шумной пеной детского "Хочу",
резонансом будущих стихов
мой кораблик "Шанс на "Я Люблю""
20/01/12
Свидетельство о публикации №112012005445
Шалунья Первая 23.09.2014 15:30 Заявить о нарушении