Жасмин
Если твою болезнь вылечить можно едвали
Ты прийди в летний сад- туда где цветет жасмин
Забудешь твою печаль, забудешь что ты один
Если тебя друг бросил, если ты предан любимой
Ты не тоскуй о прошлом и не мечтай о мнимом
Лишь вдыхай аромат тонкой воздушной волной
И этот волшебный сад будет всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №112012005344
Иванов Александр Евгеньевич 21.01.2012 17:16 Заявить о нарушении
Иванов Александр Евгеньевич 22.01.2012 12:30 Заявить о нарушении