Сизым облаком плыл туман

Сизым  облаком  плыл  туман,
Свет  луны  теребил  наши  души.
Даже  если  там  был  обман,
То  тогда  он  был  самым  лучшим.

Когда  нежно  касались  губы,
Когда  в  сердце  гремела  гроза,
Когда  руки  немного  грубы
И  лишь  только  глаза  в  глаза!

Когда  время  уйти  стремится,
Забывая  про  свой  рассвет,  мы же 
Страстью  спешили  напиться,
Чтоб  хватило  на  тысячу  лет.

2.07.10


Рецензии