Мы вместе всё равно

Смотрю на тебя и холод на сердце
Мне жалко тебя и заперта дверца
Слова мои-ложь,обман,не любовь
Одна пустота,но я всё с тобой
Во взгляде твоём горит ожидание,
Но чувства мои,к тебе-сострадание
Я мучаюсь,таю,не смея сказать,
Что больше не в силах с судьбою играть
Любовь не приходит ко мне,как в кино,
Но вместе с тобой,остаюсь всё равно.


Рецензии