Время

В комнате пустой застыло время,
Словно притворилось не живым
Мимо только движутся столетья
В комнате с тобою мы сидим
За окном меняются картины:лето,осень и зима
Мы всё остаёмся молодыми,
В нашей фотографии всегда
Прошлое прокручивая вместе,
За большим столом альбом смотря,
Молча вытираем слёзы
За свои ушедшие года,
А теперь всё пусто в нашем доме,
В нём звучал когда-то детский смех
Вихрем всё промчалось,как мгновеньем
И сейчас,старушка,мы грустим.


Рецензии