Приходит в валенках зима

Приходит в валенках зима,
Трещат деревья от мороза,
Без любви сойдёшь с ума
И загрызёт хромая проза.

Но ничего переживём
За окном мороз трескучий
И под гитару попоём
И песни новые разучим.

Весна подкралась потихоньку,
Прошла походкой боевой,
А мы с тобой родили Кольку,
Уже с гитарой за спиной.

Он нам песни исполняет,
Своей гитарою звеня,
Не болеет, не страдает
И любит маму и меня.


Рецензии