***
Чужую птицу,
Вдруг мой учитель оказался рядом.
Он крикнул
Птица упорхнула.
Я горевал весь год,
А он смеялся.
Не знаю я теперь, где хвост искать,
Где птицу мне найти...
Или молится Богу, чтобы учителя
В минуту озорства не оказалось рядом?!
Я на горе стою и вижу ровные долины.
Семь коров пасет пастух-
Мой посох рядом.
Свидетельство о публикации №112012005229