Крещение...
В лунку голышом ныряет, самогонку с горла пьет…
Хоть визжи, хоть не визжи, все заделались в моржи,
Морды красные, как в бане, вот такое настальжи…
Есть конечно интерес, тут заманчив сам процесс,
В ледяную прыгнуть воду, организму полный стресс…
А я вовсе не герой, а я в прорубь не ногой…
Я оденусь по теплее и айда, скорей домой…
А вы бегайте, друзья, после проруби нельзя
Сразу сесть и расслабляться, а не то начнете ссаться,
Интерес, не интерес, вот начнется анурез,
За грехи ваши прощенье, вот купанье, на Крещенье!!!
Свидетельство о публикации №112012005215
Счастье Украденное 10.02.2012 22:50 Заявить о нарушении
спасибо)
Сакура Сакура 10.02.2012 22:43 Заявить о нарушении