внутри тебя

Сегодня нам осталось, одиноким,
Нести свой крест, обиды затая.
Сверкает солнца, бережно лелея,
Соседа, друга, вовсе не тебя.
Обидно малость, злость внутри взыграла,
И рвет глазницы вниз стекает кровь.
Но если счастье притаилось мило,
Убей его, ведь закричала вновь.
Твоя подруга, снова много хочет,
Ты прогибайся, хочешь подождать.
А ветер снова слишком он холодный,
И застудила руки, злая мразь.
Но помни как бы жизнь не быстротечна,
Любовь и счастье лишь живут внутри.
Пускай пустые листья - обещанья
Не потревожат душу и мечты.


Рецензии