Свет фонаря

Среди зимы,морозной ночью
Луна светила над землёй,
Виднелись люди и дороги,
Виднелся снег и мрак ночной
И погасили в окнах лампы
И погасили фонари,
Но только лишь один светился
И освещал ночные сны
В сугробах блещатся оттенки
От фонаря и темноты
И счастье пробегает мимо,
Скрипя ключами от двери.


Рецензии