Красавица река

Полноводная  река
     Притяжение,  загадка.
Утром  манит  и  слегка
     Дарит  свежесть  без  остатка.
Даже  рябью  не  задета,
     Синь  прозрачна  и  чиста.
Камышом  чуть - чуть  одета,
     Широка  и  глубока!
В  свежих  водах  облака
     Охлаждают  свои  души.
Здесь  красавица  река
     Приглашает  небо  слушать!

29.06.10


Рецензии