В эту ночь...

В тишине твоих губ
    легкий шепот...
В темноте твоих рук
    нежный ропот...
Обернись, оглядись
    ты же помнишь...
Обними и влюбись
    в эту ночь...

Только ночь и луна...
Только ты, только я...
И любовь, или страсть...
В эту ночь...

P.S. пришло в голову при просмотре Доктора Хауса...


Рецензии