Наркоман

Ты вернулся, но не ко мне.
Ты вернулся, но не за мною.
Для меня ты был светом в окне,
А сегодня я окна закрою.

Я не плачу, ведь слёз уже нет
И внутри я вдруг стала пустою...
Для меня ты был светом в окне,
Но сегодня я окна закрою.

Наркоман. Всё, уже не секрет.
Я любила тебя, я не скрою,
Для меня ты был светом в окне!
Но сегодня я окна закрою.

Но сегодня найду я ответ,
Только шторы задёрну вот плотно:
Для меня ты был светом в окне,
Почему ж ты закрыл свои окна?

Ты вернулся, чтоб вновь улететь.
Может быть, мне потом будет плохо,
Но сейчас... Погасил ты свой свет
И задёрнула я свои окна.


Рецензии