Я грустных песен больше не пою

Я грустных песен больше не пою,
В печальные стихи закрыла двери,
Поняв однажды: всё, что говорю,
Вливается в судьбу, словам поверив.

Не надо петь о брошенной любви,
Вплетать в мотив грустинки расставаний,
А лучше спеть: «Танцуй! Люби! Живи!
Я самое счастливое созданье!»

И заиграет красками земля,
Покрытая волшебными цветами.
В их хороводе вместе ты и я
Закружимся шальными мотыльками.

За нами солнце с небом кто вперёд
Подхватят песню, понесут по кругу,
И те, кто вместе с нами пропоёт,
Желают счастья и любви друг другу.

Их ждёт всегда удача впереди,
Мгновения любви ведь так прекрасны.
И ты слова той песенки найди
И пой всегда! И будешь вечно счастлив!


Рецензии