Жара

Под ярким солнцем,небом синим
Стоят деревья,как отряд
Лучи ничуть их не жалеют
Палят жарою,как хотят
До ночи тёмной и глубокой,
Когда темнеют небеса,
А утром всё опять сначала
Жара,жара,одна жара.


Рецензии