Вопросительный союз
Я дорогу домой выбираю -
Неудаче запутать следы,
Дорогому с тобой изменяю,
Но беда тут как тут: "Вот где ты!"
Каждый вечер заходит, как в двери,
Но откуда берутся ключи?
Не жгу свечи - так хочется верить,
Что заблудится рок мой в ночи.
На унты поменяла я туфли,
Может так неудачу спугнуть,
Но, на утро, притащится рухлядь,
Чтобы сдачей предать, ущипнуть.
Бесконечно идёт дурь-сраженье,
Разве прошлое можно вернуть?
А в Судьбе вместо СТОП - продолженье,
Не дано человеку свернуть!
Свидетельство о публикации №112012005049
Анатолий Харин 22.12.2018 23:21 Заявить о нарушении