Коллеги!

   Я дорогу домой выбираю -
   Неудаче запутать следы,
   Дорогому с тобой изменяю,
   Но она тут как тут:"Вот где ты"!

   Каждый вечер заходит, как в двери,
   И откуда берёт все ключи?
   Не жгу свечи, так хочется верить,
   Что заблудится рок мой в ночи.

   На унты поменяла я туфли,
   Может, так неудачу спугнуть,
   Но, смотри, притащилась же рухлядь,
   Побольнее чтобы ущипнуть.

   Бесконечно идёт дурь-сраженье -
   Судьба хочет рукою махнуть,
   Взяв за плечи,и без продолженья,
   Облегчённо:"Теперь отдохну!"


Рецензии